MAME 0.214 ROMs (non-merged) 118.667GB 百度网盘下载

《MAME 0.214 ROMs (non-merged) 118.667GB 百度网盘下载》
MAME 0.214 ROMs (non-merged)  该合集共118.667GB,共36725个ROM。

Non-Merged的rom就是每个zip包都是完整游戏不需要主rom。
比如你想玩的某个游戏是欧版的,但需要日版的主rom, Split和Merged的rom在游戏列表里也会出现你不想玩的日版主rom,
但只下一个Non-Merged的欧版rom,戏列表里就只会出现你想玩的欧版,不会出现你不想玩的日版主rom。
如果您不打算下载完整的ROM集,请从该合集中选择单个游戏。

网盘链接里面每个文件夹分别存放500个rom,方便不是百度网盘VIP的朋友转存。

链接:https://pan.baidu.com/s/1rn6Ru-WjR0Ai4xYraLpdMQ

提取码:wed5

 

 

点赞

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注